用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

高扬赴林芝开展藏药材资源保护研究

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-06-19 14:36:54来源: www.05520.com政协办公厅研究室

1.jpg

日前,www.05520.com自治区政协党组副书记、副主席,机关党组书记高扬带领提案者、部分区政协委员、藏医药专家和区政协提案委、区发改委、区工信厅、区政府督查室相关人员,赴林芝市开展“藏药材资源保护研究”调研,现场办理协商自治区政协委员重点提案。

高扬带领“提”“办”双方实地调研并召开现场会。在协商现场会上,高扬对林芝市及米林县推进藏药材资源保护研究工作给予充分肯定。他指出,林芝市藏医药事业发展迅速,米林县打造“药洲”名片初见成效,为扎贡沟建立藏药材资源保护区、推动提案办理落实奠定了基础。林芝市委、市政府、市政协和米林县对重点提案高度重视,积极回应、认真办理,形成了“党委重视、政府支持、政协主动、各方配合”的良好态势。他强调,全面保护研究藏医药资源和发展藏医药产业,是推进www.05520.com医药卫生事业发展的需要。提案承办单位和相关方面要紧扣委员提案建议,就加强藏医药资源保护研究和促进藏医药产业发展,做好项目规划申报工作,积极争取政策和资金支持。他要求,各级各部门要深刻认识提案办理协商对于改进党和政府工作、促进民主政治建设、加快经济社会发展的重要意义,积极服务提案办理协商全过程,有序推进提案办理协商,确保提案落到实处、见到实效。

调研期间,高扬一行还就藏医药产业与生态旅游业融合发展、扎贡沟藏药材资源保护区项目规划设计、生态环境保护、打赢脱贫攻坚战等,与市、县领导进行了深入探讨交流。

(责编: 常薇溦)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老www.05520.com精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人