用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

曾万明在山南市人民医院调研医疗人才组团式援藏工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 李文健发布时间: 2017-06-19 08:00:32来源: www.05520.com日报

  16日下午,区党委常委、组织部部长曾万明在山南市人民医院调研医疗人才组团式援藏工作时强调,要坚持目标导向和问题导向相统一,把“合理、可实现、可持续”总原则贯穿始终,以只争朝夕的劲头扎实推进“三甲”医院创建工作。

  在实地查看了市人民医院重症医学科、儿科,并听取有关工作汇报后,曾万明指出,山南市医疗人才组团式援藏工作扎实推进,以院包科工作成效斐然,人才帮带推进有力,“三甲”创建志在必得,基础扎实、亮点多、成效好。他代表自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,对安徽省的无私援助、对山南市各有关部门和市人民医院全体医务人员付出的辛勤努力,表示衷心的感谢并致以崇高敬意。

  曾万明强调,要切实增强“四个意识”,按照中央和区党委的部署要求,使各项工作尽快落地见效。要建强建优重点科室,积极主动对接,通过重点科室带动整体提升。要继续加大引进人才力度,把“师傅带徒弟”引向深入,坚持不懈抓好培训培养。要充分赋予受援医院自主权,制定完善符合实际、符合“三甲”标准,能有效执行的一整套规章制度体系,推动医院管理向科学化、精细化迈进。要强化基础保障,加快医院整体搬迁项目建设进度,抓紧实施好中心血站建设项目。要提前做好第二、三批组团式援藏医疗人才轮换准备工作,制订人员需求计划,建好承接团队,加大宣传力度,做到无缝对接。

  曾万明要求,各有关部门要各司其职,各尽其责,www.05520.com“三不出”“两降一升”等主要目标,将任务落实到人头,把措施细化实化具体化,用好督查考核“指挥棒”,www.05520.com聚神聚力抓好医疗人才组团式援藏各项工作落实。

(责编: 央卓)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

     
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老www.05520.com精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人